Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

О чем говорит поведение игроков?

26.07.2016 | 08:01 am

По словам Рэнди Фредерика, управляющего директора фонда Charles Schwab, поведение институциональных инвесторов и розничных трейдеров на рынке опционов говорит о том, что скоро рынок акций США будет иметь плоскую динамику – по материалам AMarkets.

Розничные игроки обычно используют опционы на акции, чтобы заработать в ближайшем будущем на правильно угаданном тренде. Обычно объемы опционов колл растут после существенных подъемов рынка – так трейдеры реагируют на рост. На прошлой неделе динамика опционов начала явно намекать на бычьи настроения игроков. Т.е. инвесторам сейчас комфортно на растущем тренде. На стороне именно розничных игроков оптимизм наиболее яркий. Однако со стороны институциональных игроков начинают мелькать «красные флажки». Инвесторы из фондов и банков активно хеджируются против рыночных просадок – этот тренд выкристаллизовался две недели назад. Однако на рынке все еще не замечено крупных ставок на мощное падение индекса акций S&P500. Именно по этой причине индекс опционной волатильности Chicago Board Options Exchange Volatility Index пока что на низких значениях (2-летний минимум). Однако сигналы, намекающие на предстоящее падение, уже в наличии. Пусть и слабенькие пока.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.