Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Инвесторы сбрасывают акции

19.06.2015 | 09:33 am

Инвесторы так волнуются об исходе греческой драмы и по поводу планов ФРС по поднятию ставки, что рекордное число игроков уже начали активно продавать американские бумаги, фиксируя прибыль — по материалам AMarkets.

Инвесторы по всему миру максимально увеличили долю кэша в своих портфелях, заметно снизили долю акций, чтобы захеджировать портфель от резкой просадки индексов — показало исследование Bank of America Merrill Lynch.

Существенная часть инвесторов (26%) готовится к обвалу рынка акций, которое ожидается в ближайшие 3 месяца. Это максимальное число «пессимистов» за последние 7 лет, или всю историю проведения подобного исследования. Средний уровень наличных в портфеле по всем игрокам — 4.9% - максимум с января, по данным BofA.

На рынках бондов и акций в ЕС и Америке был отмечен высокий уровень волатильности в 2015 году. Индексы колеблются от новости к новости — растут на фоне QE ЕЦБ и падают на фоне усложнения греческой драмы. Немецкий индекс DAX вырос на 30% до рекордного значения в апреле перед тем, как скорректироваться на 13%.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.