Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Крупные инвесторы бегут из хедж-фондов

01.03.2016 | 08:17 am

Очень крупный инвестор, на протяжении долгого времени отдававший предпочтение инвестициям в хедж-фонды, SkyBridge Capital, в 4-м квартале вывел порядка $1 млрд из фондов Паулсона, Даниэля Лоеба (Third Point Ultra) и Барри Розенштайна (Nirvana) — по материалам AMarkets.

Фонд SkyBridge в своей новой стратегии старается избегать рисковых активов на фоне возросшей волатильности на фондовом рынке. Теперь фонд концентрирует свое внимание на стратегиях, которые привязаны к валютным инвестициям, ипотечным деривативам и структурированному долгу. SkyBridge предпочитал вкладывать кэш в акции с 2013 года, когда глава фонда Антонио Скарамусси правильно угадал, что акции сыграют лучше бондов на фоне того, как ФРС начал потихоньку поднимать процентные ставки. Скарамусси работал преимущественно с «событийными менеджерами» (event-managers), которые делают большую часть денег на инсайдерской информации и правильной интерпретации текущих инфоповодов. Сейчас фонд, кроме всего, прочего обращает внимание на европейские акции и работает с европейскими event-managers в попытке вовремя вложиться в недооцененные компании ЕС. В сухом остатке — американские хедж-фонды теряют крупных институциональных инвесторов.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.