Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Исландия - одно из лучших мест на планете

11.11.2011 | 01:52 pm

Исландия – земля четырех стихий. Это и холодное, суровое, но эпически красивое море-океан, в котором местные жители не купаются. Сейчас по социальным программам везде в Исландии выстроены бассейны; и на этом острове моряков даже будущие морские волки учатся плавать не в море, а в бассейнах, оправдывая это тем, что в море очень холодная вода.

Исландия – это огромное количество широчайших рек с множеством русел, бурных, быстрых рек, ниспадающих с гор, с тающих ледников, это и бесконечные водопады.

Исландия – это и огонь: вулканы и сохранившаяся традиция громадных костров высотой в пятиэтажный дом.

Исландия – это и необыкновенный воздух. То ли из-за нереально низкого неба, то ли из-за того, что это абсолютно обособленная планета. Там нет растительности, деревьев – все карликовое, мохообразное, но вокруг гейзеры, источники, и воздух насыщен минералами – ты их чувствуешь настолько явно, как будто вкушаешь этот воздух.

Земля Исландии – это все цвета радуги и все возможные консистенции. От черного песка (желтый песок есть только в одном месте, что крайне удивительно) до пепельного, серого, шоколадного оттенка. Это и камни-валуны, и земля красного, кирпичного, терракотового, желтого, зеленого, фиолетового, сиреневого цветов. И конечно фьорды – замечательно суровые, громадные глыбы (чтобы обогнуть 'палец' фьорда, нужно преодолеть примерно 70 километров), которые по своему могуществу и величию могут претендовать на звание самых красивых фьордов в мире.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.