Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

ISM: Производственный сектор США сжался до 3-летнего минимума

04.12.2012 | 10:14 am

04.12.2012, Москва – Вопреки ожиданиям большинства аналитиков американский производственный сектор сжался в ноябре до минимума трех лет и даже более по мере нарастания страхов корпоративного сектора на тему того, что Вашингтон не справится с задачей предотвращения/смягчения наступления «фискального обрыва» в начале 2013 года – по материалам AForex.

По данным ISM, опубликованным в понедельник, индекс производственной активности упал до отметки 49.5 в ноябре протии значения 51.7 в октябре.  Ожидания аналитиков при этом были на уровне 51.3, согласно опросам Reuters. Значение производственной активности последовательно снижалось с июля 2009 года. Некоторые экономисты предполагают, что особенное резкое падение индекса в ноябре может быть обусловлено не только ростом  страхов на тему фискальных перемен в 2013 году, но и последствиями «супершторма Сэнди».

Любое значение индекса производственной активности ниже 50 – символизирует сжатие экономики, выше – рост, экспансию. То, что индекс опустился ниже критической точки – верный знак ухудшения ситуации в американской экономике.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.