Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Историческая вилла Il Salviatino

20.04.2012 | 12:15 pm

Историческая вилла Il Salviatino – одна из прекраснейших вилл Флоренции, реконструированная в роскошный отель, с персональным сервисом, разнообразием ресторанов и тайским Devarana Spa.

Палаццо XV века, возвышающееся на холмах Фьезоле (Fiesole) в предместье Флоренции, возрождено усилиями известного итальянского архитектора Лучиано Мариа Коломбо (Luciano Maria Colombo) и компании MPg, занимающейся девелопментом и управлением отелями.
Первое упоминание об Il Salviatino относится к 1320 году, позже здание было перестроено в роскошный дворец для флорентийской аристократии. Из его окон открывается знаменитый вид на Флоренцию. Город находится в нескольких минутах, но на пяти гектарах живописного парка легко скрыться от шума и суеты.
Восстановительные и реставрационные работы в Il Salviatino продолжались более двух лет. Новые владельцы не экономили, возрождая исторический шедевр, который сегодня представляет собой сочетание современного дизайна и культурного наследия Италии. Заботливые руки местных художников практически из под обломков извлекали свидетельства золотых дней флорентийского палаццо: воссоздали запутанный узор древних подземных коридоров, освободили великолепные фрески из под навесных потолков. Реставраторам удалось возвратить вилле былую роскошь. Сегодня вековые мозаики собраны по крупицам, а элегантные стеклянные постройки играют солнечными бликами среди пышной растительности парка.
Расположение: на холмах Фьезоле (Fiesole) в предместье Флоренции, 15 минут от аэропорта Флоренции, 1 час от аэропорта Пизы.
В отеле: два ресторана La Terrazza и La Serra, предлагающие фирменные блюда тосканской кухни ресторана Il Grappolo – воплощения гастрономической философии самого удивительного региона Италии; Devarana Spa ресторан, бар, винный погреб, парк площадью пять гектар, библиотека, обслуживание в номере 24 часа, прачечная, парикмахерская, парковка, круглосуточный консьерж, услуги няни; служба Сервис-Амбассадор: аренда автомобилей, частные музеи, экскурсии, Ferrari и Lamborghini туры, дегустация вин долины Кьянти и др. услуги.
Красота и здоровье: Devarana Spa, скрывшееся в глубине парка, позволит гостям окунуться в холистическую негу Востока. Devarana переводится с тайского санскрита как 'небесный сад'. В спа-меню древние восточные процедуры в исполнении тайских спа-терапевтов.
Цена, в зависимости от номера и времени года, от 440 € до 3081 €.

Последние новости

▲ Наверх