Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Итак, фанфары.

26.08.2011 | 04:29 pm

Мы держим короткие позиции в USDCHF, USDJPY, рассматриваем возможность покупки AUDUSD.

Томительное ожидание подходит к концу. Сегодня в 18.00 по Москве Бен Бернанке начнет произносить свою ключевую речь в Джексон Холле. Хотя мы по-прежнему употребляем слово 'ключевую', надежд на какие-то громогласные заявления все меньше. Накануне выступил еще один голубь из ФРС,президент ФРБ Сент-Льюиса Джеймс Буллард. Ему можно было подниматься на трибуну вместе с Эвансом и петь дуэтом. Снова прозвучали слова о том, что QE справилась со своими задачами, и при дальнейшем существенном ухудшении в экономике Фед может пойти на дальнейшее смягчение политики.

Примерно таким же, вероятно, будет и сценарий речи Бернанке. Лишь малая доля участников рынка ожидают, что г-н председатель прямо заявит о намерении запустить печатный станок. Согласно консенсус-прогнозу, Бен лишь прозрачно намекнет, что готов это сделать. Кроме этого глава ФРС может перечислить другие инструменты, еще оставшиеся в арсенале центробанка (снижение ставок по депозитам коммерческих банков в ЦБ, своп-операции и т.д.). При существующих настроениях этого будет достаточно, чтобы спровоцировать краткосрочную покупку риска. Наоборот, если вдруг Бернанке почему-то открестится от потенциальной возможности нового раунда QE, спрос возникнет в низкодоходных валютах. Но так или иначе, мы пока не ждем спроса в долларах.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.