Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Италия может расколоться на две части

24.08.2011 | 01:00 pm

Умберто Босси, лидер Северной Лиги и коалиционный  партнер Сильвио Берлускони, выступил с рядом негативных комментариев касательно будущего Италии.

Босси заявил: 'Итальянская система обречена на смерть, и все должны быть готовы к тому, что Падания* отделится от юга и станет самостоятельным государством'.

Берлускони извинился сегодня за вспыльчивые комментарии своего союзника, заявив журналистам: 'Мне очень жаль, на этот раз не согласиться с моим другом Умберто Босси. Я глубоко убежден - Италия всегда будет существовать'.

Тем не менее, Берлускони не может позволить себе потерять поддержку Босси, отмечает FT. Его партию сегодня  поддерживают менее 25% избирателей.

 

 

 

Падания*- название Пьемонта, Ломбардии и других северных областей Италии (Паданская равнина), где распространены североитальянские языки (ломбардский, венетский, пьемонтский, лигурийский, эмильяно-романьольский).

Этот несколько книжный термин вошёл в широкий обиход в 1990-е годы, когда партия сепаратистов Лига Севера потребовала отделения Падании от отсталого аграрного Юга, создала «теневой» парламент в Мантуе и провела подобие выборов в него.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.