Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Италия подтолкнула евро вниз

13.09.2011 | 08:30 pm

«Евро упадет до $ 1,25 в первом квартале следующего года», - заявил сегодня дин из крупнейших в США коммерческих банков Морган Стенли. По отношению к доллару США, евро снизится с $ 1,3689 до $ 1,30 к концу этого года. 

Слабые результаты размещения гособлигаций Италией добавили обеспокоенности касательно перспектив европейской экономики в целом: курс евро снижается к доллару.

'Новости из Италии сейчас являются достаточной причиной, чтобы евро оставался под давлением', - считает исполнительный директор отдела стратегии на валютном рынке CIBC World Markets Джереми Стретча (Jeremy Stretch).

На настроения инвесторов во вторник также оказывают влияние Сообщения о том, что на текущей неделе власти Франции и Германии могут сделать совместное заявление по поводу греческого долгового кризиса отражаются на настроениях инвесторов, в то время как статданные о сокращении цен на импорт в США в августе текущего года на фоне удешевления топлива сократились на 0,4% в месячном исчислении влияют на доллар. Причиной тому служит расхождение данного показателя с прогнозами аналитиков, которые предсказывали снижение импортных цен на 0,8% в месячном выражении.

'Мы считаем, что события экономики, денежно-кредитной политики и политики Европы в целом стали приносить евро больше проблем, а в то же время международная поддержка, вероятнее всего, будет двигаться к сокращению', считают аналитики под руководством главы глобальной стратегии FX Ганс Редекер.



 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.