Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Из России, с любовью. Прогноз Николая Корженевского.

15.02.2013 | 10:58 am

Мы сохраняем позиционирование неизменным.
Министры финансов Большой Двадцатки прибыли в Москву, и собираются обсуждать некий феномен, который отказываются именовать 'валютные войны'. Такой подход напоминает старый анекдот, но цитировать его здесь неуместно. Главное - наличие факта, который теперь уже невозможно отрицать. Япония, Британия, Швейцария и в некоторой степени континентальная Европа взялись за дело, и начали словесные интервенции, направленные на ослабление валюты. Результаты - налицо.
О иене мы уже многократно писали.  Она является действительно хорошим образцом того, как можно воздействовать на рынок, если есть желание. Аналитики AForex полагают, что следующий на очереди - фунт. В инфляционном отчете Банка Англии без купюр говорится о том, что ослабление стерлинга будет полезным для восстановления экономического равновесия. И с технической точки зрения стерлинг - самый слабый инструмент. Закрытие в GBPUSD выглядит катастрофически плохо, произошел выход из долгосрочного треугольника, и цель движения теперь располагается примерно на 40 фигур ниже. Конечно, еще будет возможность подшортить эту пару. Но мы уже держим позиции в GBPCAD и GBPNZD (и то, и другое, естественно, продаем).

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.