Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Johnson&Johnson – медицина будущего в настоящем

27.10.2016 | 09:46 am

Johnson&Johnson начала расти после падения, продолжавшегося до середины текущего месяца. 18 октября вышел отчёт о доходах за третий квартал 2016 года, который сообщил о значительном росте показателя. Ожидаемое значение составило 17,70 млрд. долларов, а реальное, в свою очередь, 17,82 млрд. долларов, что выше, чем за аналогичный период в 2015 году, когда доходы составили 17,10 млрд. долларов. 16 сентября Johnson&Johnson объявила о приобретении компании Abbott Medical Optics за 4,325 млрд. долларов. В рамках сделки продуктовая линейка подразделения Vision Care пополнится новыми решениями в областях лечения катаракты, лазерной рефракционной хирургии и потребительских товаров для глаз. Abbott Medical Optics является лидером в области хирургии глаза, в том числе хирургического лечения катаракты. 24 августа было заключено стратегическое партнёрство с Touch Surgery для разработки дистанционных хирургических тренингов с использованием продукции дочерней компании Ethicon для того, чтобы ещё больше медицинских специалистов могли получить доступ к образовательным ресурсам. По данным медицинского журнала The Lancet о состоянии хирургии за 2015 год, докладывается, что 5 миллиардов людей во всём мире не имеют доступа к безопасной и доступной хирургической помощи. Также у корпорации есть план по улучшению здравоохранения планеты до 2020 года, который состоит из множества различных частей, среди которых помощь незрячим детям, помощь беременным матерям и новорожденным детям с использованием продуктов и технологий компании, а также предупреждение туберкулёза.

Все эти факторы поддерживали цены в сентябре, но до выпуска отчёта стоимость акций Johnson&Johnson (JNJ.US) резко снизилась. На текущий момент актив торгуется на отметке 114.08 и продолжает рост. Stop loss установим на 113,00. Открывать сделки на покупку акций следует с уровня 115,00. В течение ноября и декабря наиболее вероятен рост до 120,00, где мы и установим take profit.

Автор аналитики: Максим Ленчик

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт торговли на рынках валют и опционных биржах. В своей торговой стратегии использует комбинацию фундаментальных и технических показателей, а так же уникальный портфель индикаторов и советников для наиболее точного прогноза ситуации на рынке. Финансовая грамотность, основанная на профильном образовании, помогает видеть рынок и происходящие в нём процессы изнутри. Разбирается в различных видах торговых инструментов и их специфике.


Последние новости

▲ Наверх