Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Как Америка пострадает от украинского кризиса?

12.05.2014 | 10:06 am

12.05.2014, Москва - Данные из США и Еврозоны, которые выйдут на этой неделе, как ожидается будут хорошими. Но их эффект, скорее всего, будет смазан событиями на Украине – по материалам AForex.
 
 В США ожидаются хорошие данные по розничным продажам. В Еврозоне, где в воздухе висит вопрос о необходимости начала программы стимулирования, ожидается хорошая статистика по промышленному выпуску. Но референдум на Юго-Востоке Украины усиливает риски начала гражданской войны, которые могут подорвать уверенность в будущем и негативно повлиять на торговлю между Европой и США. Рост неопределенности может приостановить экономический рост. Санкции «застали» Европу в очень деликатный момент – рост очень хрупкий, безработица высока, банки очень неохотно кредитуют, а цены растут медленно. Это знчит, что такие страны как Греция и Португалия имеют меньше шансов самостоятельно выбраться из долговых проблем, а их бремя по-прежнему будут нести другие страны.
 
Санкции против России, возможно, приведут к эффекту домино, и через Европу ударят по Америке. На фоне того, что Китай также замедляется, мы можем увидеть глобальное замедление. Тогда и Европе придется развернуть свою программу QE, а Америке – возобновить свою.
 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.