Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Как ФРС может испортить отпуск американцам

27.05.2013 | 08:41 am

27.05.2013, Москва - Американцы готовятся к сезону отпусков, надеясь забыть ненадолго о телефонах и не думать об инвестициях, веря в то, что финансовые власти не придумали новых сюрпризов. А зря  -по материалам AForex.

Бен Бернанке, в своей речи перед Конгрессом четко дал понять, что ФРС очень даже может изменить свою политику, и раньше, чем многие полагали. ФРС может свернуть программу выкупа облигаций, что приведет к росту волатильности на рынках - увеличению цен на облигации и обвалу акций.

Так что отдыхающей публике придется думать не только об океанских волнах, но и о волнах на финансовых рынках. Летом ФРС (Федеральный комитет по открытым рынкам) будет встречаться дважды – 18-19 июня и 30-31 июля.

Особое внимание стоит обратить на июньскую встречу. Не желая обескуражить инвесторов, ФРС не будет делать резких заявлений. Но в заявлениях и минутках июньской встречи стоит обращать внимание на сигналы, которые могут намекать на дальнейшие действия регулятора. Эти документы стоит очень и очень внимательно читать, говорят аналитики. Перед июньской встречей должно еще выйти довольно много статистики, которая будет влиять на ход обсуждений.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.