Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

AForex LifeStyle - Как правильно носить часы с костюмом

13.10.2014 | 12:25 pm

Когда джентльмен хочет выглядеть наилучшим образом, он будет часто носить хороший костюм. Выбирая для себя подходящий образ, необходимо уделять внимание каждой детали, от пояса, к носкам и обуви. Каждый аксессуар костюма должен сочетаться со всеми остальными элементами, объединяясь в единый ансамбль. Один из самых важных аспектов этого образа — стильные часы, которые обязаны быть у любого мужчины. Часы могут многое рассказать о своем владельце, потому никогда не стоит упускать из виду эту деталь. Необходимо всегда держать руку на пульсе модных трендов в мире мужских часов. В этой статье мы расскажем вам, как объединить прекрасные часы с идеальным костюмом.

часы с костюмом

Размер часов

Многие современные дорогие часы имеют большой размер, занимая все запястье. Они могут хорошо выглядеть, но не всегда будут идеальны в сочетании с костюмом. Идеальные часы к стильному костюму всегда имеют меньший размер, полностью соответствуя пошитой на заказ рубашке. Часы должны легко проскальзывать под манжет рубашки и никогда не должны одеваться поверх манжеты. Если бы вы спросили мнение многочисленной группы любителей часов, большинство сказало бы, что часы диаметром в 40 мм будут идеальным размером для костюма.



 

Материал

Самый приемлемый материал для часов под костюм — золотой корпус на 18 кт с черным или коричневым кожаным ремешком. Часы вроде A. Lange & Sohne Lange 1 имеют классический, изящный вид, отлично дополняя пошитый на заказ костюм.



Однако, весьма приемлемо также носить часы с корпусом из нержавеющей стали, такие как Rolex Explorer, или Rolex Air King.


Никогда не стоит надевать под костюм часы с резиновым ремнем. Часы с резиновыми ремнями предназначаются для дайвинга, или других спортивных целей, но никогда не носятся с пиджаком.

Цвет часов

Одевая черный костюм, лучше носить часы с черным или белым циферблатом и черным кожаным ремнем. Материал корпуса может быть любым, будь то желтое золото на 18 кт, или белое золото, или даже нержавеющая сталь. Модель вроде Piaget Altiplano отлично подошла бы к такому образу.


Выбрав в качестве аксессуара коричневый кожаный пояс с коричневой кожаной обувью, обязательно стоит подобрать часы с коричневым кожаным ремнем. Если вам нужны определенные идеи часов под костюм, то вот несколько вариантов:

Brequet Classique

Любые часы Breguet из серии Breguet Classique прекрасно подойдут под дорогой стильный костюм. Часы имеют красивый классический дизайн, который не отвлекает внимание, а скорее дополняет идеальный образ.


 

Cartier Tank Solo

Гладкая, прямоугольная форма Cartier Tank Solo делает их отличными часами под костюм. У модели есть разные размеры, потому можно легко подобрать вариант именно под себя.


Jaeger LeCoultre Reverso

Как и Cartier Tank Solo выше, Jaeger LeCoultre Reverso имеют прямоугольную форму. У этой модели часов красивый розовый золотой корпус на 18 кт и черный кожаный ремень.


Часы Rolex Date

У Rolex есть часы, предназначенные для абсолютно всех целей. Эта модель Rolex Date была создана определенно для костюма. Желтый золотой корпус и браслет источают класс и изощренность, характерные для часов класса люкс.



Выбирая прекрасный костюм и аксессуары для официального мероприятия, важно выбрать при этом наиболее подходящие часы. Именно от них может зависеть весь ансамбль. Используйте эти полезные советы по выбору часов под костюм, чтобы найти свою идеальную модель.

Источник: LifeGlobe

 

Теги: LifeStyle

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх