Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Карандаши

08.02.2012 | 05:41 pm

Карандаш – всего лишь инструмент, применяемый для рисования, черчения или проставления заметок на полях. У кого угодно – да, но только не у Далтона Гетти (Dalton Ghetti). Этот 45-летний житель Бриджпорта вот уже 25 лет превращает обыкновенные карандаши в миниатюрные скульптуры, не используя при этом увеличительное стекло.
Далтон Гетти работает очень медленно. Он не использует никаких специальных приспособлений: для работы ему нужно только лезвие, швейная игла и очень яркий свет. Чтобы защитить свое зрение, автор работает не более полутора часов день. Одна крошечная скульптура может занять несколько месяцев, а на создание алфавита у Далтона ушло 2,5 года. «Когда я говорю людям, сколько времени у меня уходит на создание скульптур, они просто не верят мне, - рассказывает Гетти. – Мое терпение просто поражает людей, потому что в наше время все стремятся быть быстрее, быстрее и быстрее».


Далтон уверен, что его скульптуры заставляют людей остановиться хотя бы на несколько мгновений, вырваться из бешеного ритма современной жизни и увидеть прекрасное в миниатюрных деталях.



Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.