Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Держите 83% активов в акциях США

12.11.2014 | 09:18 am

Рыночный гуру Джим Стак, мани-менеджер и редактор бюллетеня InvesTech Research, настроен по-бычьи в отношении акций США — по материалам AForex.

Низкие цены на нефть и низкие процентные ставки на фоне растущей потребительской и бизнес-уверенности позволят 5.5-летнему бычьему фондовому рынку Америки продолжить свой рост на отрезке ближайших месяцев — считает Джим Стак, который предлагает инвесторам держать 83% активов своих портфелей в акциях. Джим Стак и его прогнозы интересны прежде всего потому, что эксперт практически не ошибался за последнюю декаду. Он смог предсказать кризис 2007-2009гг., возобновление бычьего тренда в марте 2009 года. По факту рекомендации Стака условно принесли 9.9% прибыли за последние 10 лет, что соответствует 2% в год — это больше, чем давал S&P500 в тот же период, согласно расчетам Hulbert Financial Digest.

С точки зрения фундаментальных показателей, это отличные условия для возникновения бычьего рынка — говорит Стак, характеризуя текущий рыночный момент (не средне- и долгосрочную перспективу). Эксперт считает, что вероятность рецессии и начала медвежьего рынка до старта 2015 года крайне мала.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.