Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Кейс от Уолл-Стрит. Американские акции должны расти на кипрской ситуации (Мередит Уитни)

19.03.2013 | 11:07 am

19.03.2013, Москва – По словам банковского аналитика Мередит Уитни, нарастание финансового хаоса в Кипре должно непременно сработать на рост американского фондового рынка – по материалам AForex.

Напомним, что «кипрская сага» стартовала с жесткого намерения евро-лидеров оплатить часть финансового транша для Кипра за счет нововведенного налогообложения частных банковских депозитов.

Аналитик Уитни полагает, что сложившаяся ситуация  делает Америку более привлекательным местом для  инвестирования на контрасте с Еврозоной.

В понедельник акции американских компаний упали в рамках S&P500 на 0.6% до отметки 1552. Однако как полагает Уитни, такая ситуация не продлится долго. Уитни рекомендует покупать акции сейчас времени, пока цены не начали расти.

Аналитик Мередит Уитни прославилась в среде Уолл-Стрит благодаря своим негативным пророчествам в отношении ФРС США как раз перед началом кризиса.

Однако многие участники Уолл-Стрит не разделяют оптимизма Уитни в отношении акций США, полагая, что если и будет какой-нибудь подъем на рынке акций, то совсем небольшой – вроде крошечной коррекции.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.