Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Кейс от Уолл-Стрит: Джеффри Гундлах все еще «шортит» йену

05.03.2013 | 09:59 am

05.03.2013, Москва – Крупный инвестор Джеффри Гундлах, «король облигаций» (как его окрестили в известном финансовом блоге online.barrons.com два года назад), продолжает оставаться в «шорте» по японской валюте и в «лонге» по японским акциям. Основной аргумент – Япония, вероятней всего, продолжит свою агрессивную монетарную политику – по материалам AForex.

«Они (японское правительство) планируют девальвировать йену, и этого, по сути, требует японская экономика. Япония жаждет инфляции» - как выразился Джеффри Гундлах.

Прогноз от Гундлаха: целевой уровень для пары USD/JPY, торгуемой на отметке 93 – это 100 с довольно коротким путем до 200. Nikkei 225, торгуемый на отметке 11650, имеет цель на уровне 13000.

К слову сказать, Гундлах был одним из первых, кто активно заговорил об инфляционном будущем йены в конце прошлого года.

Интересно, что Гундлах крайне негативно относится к идее покупки евродолга, так как не верит в то, что евро-лидеры и ЕЦБ имеют достаточно ресурсов и идей для «красивого» и быстрого разрешения долговой проблемы.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.