Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Кейс от Уолл-Стрит: «Те, кто инвестирует во взаимные фонды, старается избегать американских акций»

14.03.2013 | 10:11 am

14.03.2013, Москва – Инвесторы, вкладывающие активы в американские фонды взаимного инвестирования, в прошедшую неделю проинвестировали $2.94 млрд в акции. Однако большая часть вложений пришлась не на акции американских компаний, несмотря на то, что индекс Dow Jones Industrial Average побил исторические рекорды – по материалам AForex.

Инвестиционные пулы американских акций, напротив, претерпели отток капитала объемом $578 млн на неделе, которая закончилась 6 марта – данные ICI (Организация фондов взаимного инвестирования). По факту это уже вторая неделя подряд, когда капитал взаимных инвесторов уверенно выводится из активов американских корпораций.

Инвестиционные пулы, которые инвестируют в неамериканские акции, на прошлой неделе привлекли $3.52 млрд – 3-недельный максимум.

И это все имело место, несмотря на то, что индекс Dow 5 марта закрылся на рекордной отметке в 14 253.77 пунктов, и, несмотря на как бы позитивные сигналы об экономическом восстановлении экономики США.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.