Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Кипр как пример. Прогноз Николая Корженевского.

26.03.2013 | 12:38 pm

Мы продаем EURUSD с целью 1.26 (стратегическая цель - 1.233) и стопом на 1.2905, ждем точки входа в шорт по GBPUSD и лонг по USDJPY.
Голландский министр финансов признался, что Кипр может быть не уникальным случаем. Опыт этой страны, сказал он, вполне можно применить и в других государствах, где банковская система испытывает проблемы. Именно этого рынок и опасался, и именно это способно стать поводом для следующего этапа снижения евро. На словах нидерландского человека с труднопроизносимой фамилией EURUSD провалилась сквозь ключевую поддержку на 1.288, и на момент написания этого обзора остается ниже.
Собственно, все, курок спущен, и процесс пошел. Сегодня пресса сообщает о том, что США просят власти Лихтенштейна предоставить информацию о счетах американцев в этой юрисдикции. Европа стремительно теряет привлекательность как регион для хранения сбережений, и евро ощутит на себе всю тяжесть последствий. При реализации наихудшего сценария пара EURUSD может упасть к отметке 1.15. Пока тактические цели - 1.26 и 1.23, но главное, есть тот самый технический повод зашортить, которого так не хватало накакнуне.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.