Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Кирпичная копия BMW Z4 стоит дороже оригинала

07.08.2012 | 11:00 am

Знаменитая во всем мире BMW, сделанная китайским скульптором Даем Генгом (Dai Geng) из кирпичей, на этой неделе была выставлена на продажу по цене 126 792 долларов.
BMW Z4 разгоняется до 100 км/ч за 4.9 секунд, а максимальная скорость кирпичной реплики составляет 0 км/ч.
Созданная китайским скульптором в 2007 году BMW из кирпича является точной копией модели Z4 (длина 2.15 метров, ширина 1.6 метров), имеется только одно отличие — вес, который составляет 6.5 тонн.
На создание необычного автомобиля у Дая ушло около года, в течении которого он обтесывал красные кирпичи, придавая им нужную форму и складывая из них точную копию модели BMV Z4. Сам мастер сказал, что ему пришла идея выложить из кирпича автомобиль, когда он понял, что ни за что не сможет накопить на настоящий Z4. Теперь, когда о его творении знают и восхищаются миллионы людей по всему миру, у него появился реальный шанс продать кирпичный муляж и купить настоящий автомобиль.
Несмотря на то, что автомобиль практически полностью выполнен из кирпича (исключение составляют стекла), у него, как и у оригинального BMW, открываются двери, багажник и капот.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.