Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Китай и Сингапур избежали санкций США

29.06.2012 | 12:30 pm

29.06.2012, Москва – По словам официальных представителей США,  Китай и Сингапур существенно сократили закупки иранской нефти, освободившись тем самым от финансовых санкций со стороны Америки, которые должны были вступить в силу вчера – по материалам AForex.

Китай был крупнейшим импортером иранской сырой нефти в прошлом году. Сингапур – крупнейший азиатский нефтеторговец и нефтепереработчик.

Кроме Сингапура и Китая, 20 марта США назначили 180-дневный срок для Японии, 10 стран ЕС, Индии, Южной Кореи, Турции, ЮАР, Малайзии, Шри-Ланки и 11 июня для Тайваня для принятия решения о сокращении импорта нефти из Ирана. По истечению срока при принятии отрицательного решения в силу должны были вступить финансовые санкции.

В настоящий момент 20 стран имеют санкции за иранскую нефть со стороны США.

Китай  за последние 6 месяцев существенно сократил закупки нефти у Ирана, потому что-то не смог договориться по ценам. И на будущее также запланировал сокращенные объемы закупок.

Сингапур не импортировал сырую нефть с мая 2012 года и не планирует в будущем.

Санкции по иранской нефти со стороны США – попытка  Америки сагитировать все страны мира за объединенный экономический бойкот Ирану, чтобы тот окончательно и бесповоротно отказался от идеи производства ядерного оружия.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.