Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Китайская инфляция продолжает охлаждаться

09.08.2012 | 11:42 am

09.08.2012, Москва – Потребительские цены в Китае выросли на 1.8% в июле, что немного выше 1.7% ожиданий аналитиков. Тем не менее, июльское значение ниже июньского – 2.2% - по материалам AForex.

Цены производителей снизились на 2.9% против 2.6% ожиданий аналитиков.

По словам Майкла Мак’Донова, темпы роста показателя CPI Китая – это 30-месячный максимум. Однако в следующем месяце ожидается рост показателя (рост показателя символизировал бы рост экономики – один из пост-эффектов).

Однако не все эксперты рынка разделяют мнение Мак’Донова. По некоторым версиям, в ближайшие месяцы экономическая ситуация в Китае будет все же усугубляться, и инфляция может даже смениться дефляцией.

График. Динамика роста CPI с вероятным дном в июле. Сверху вниз – общий CPI, продуктовый CPI и непродуктовый CPI. Зеленая линия – верхний уровень инфляции в 4%.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.