Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Китайский PMI достиг 5-ти месячного максимума

24.07.2012 | 10:27 am

24.07.2012, Москва – Китайский показатель динамики производственного сектора вырос до отметки 49.5 в июле против отметки 48.1 месяцем ранее. В отличие от официально публикуемого индекса, PMI  фокусируется на мелких и средних предприятиях – по материалам AForex.

Несмотря на то, что PMI все еще не достиг критической отметки в 50, после которой можно говорить об экономике роста, июльский показатель является положительным сигналом. Тем не менее, уровень занятости в стране продолжил снижаться даже большими темпами, чем в июне. Однако невысокая инфляция дает регуляторам Китая много свободного пространства для принятия стимулирующих мер.

Как полагают эксперты рынка, маловероятно, что Китай проведет массированное стимулирование внутреннего рынка через вброс ликвидности в силу того, что Пекин в настоящий момент больше сконцентрирован на росте занятости, чем на росте ВВП. Слишком интенсивные темпы роста ВВП не нужны для создания новых рабочих мест.

Интересный момент… Производственные показатели Китая выросли за июль, однако, новые заказы, в том числе экспортные, уменьшились за тот же период, правда, темпы уменьшения оказались ниже, чем в июне.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.