Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Когда конец QE3?

20.05.2013 | 11:14 am

20.05.2013, Москва - Индекс доллара US Dollar Index закрылся на максимуме с июля 2012 года. Факторы в пользу будущего роста - слухи на тему того, что Федрезерв может свернуть свою программу количественного смягчения, плюс плохая статистика из зоны Евро - по материалам AForex.

По мнению большинства игроков рынка, несмотря на то, что у доллара есть хорошая техническая поддержка для будущего роста - USD в настоящее время всецело зависит от Федрезерва и Бена Бернанке.
В общей сложности показатели рынка труда технически улучшились на все 50% с момента запуска первого раунда монетарного стимулирования. По словам Джона Вильямса, президента ФРБ Сан-Франциско, ФЕД может сильно сократить объемы ежемесячных скупок активов с рынка уже, начиная с середины июня. Следующая встреча центробанкиров состоится 18-19 июня. Возможно, именно на этой встрече будет объявлении о снижении объемов QE3. Правда, большинство экономистов не верит в то, что ФЕД сожмет QE3 до конца 2013 года.

Аналитики Goldman Sachs полагают, что через роспуск слухов о сокращении QE3 и через реакции рынка на эти слухи ФЕД пытается определить, как отреагирует рынок на факт сокращения QE3, когда оно в действительности произойдет.  По прогнозам Goldman Sachs, ставки по 10-летним трэжерис, вероятней всего, не вырастут сильнее 0.5% к концу текущего года, если ФРС начнет сжимать QE3 в конце года.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.