Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Количество американцев, подсевших на продуктовые талоны, на новом максимуме

09.09.2013 | 09:53 am

09.09.2013, Москва - Пятничные данные по росту занятости в несельскохозяйственном секторе по данным на август оказались удручающими (169 тыс) - по материалам AForex.

По сути, данные, если смотреть динамику последних нескольких месяцев, как бы намекают на то, что третий раунд количественного 'смягчения' (QE3), стартовавший год назад, как бы не принес никаких видимых плодов.

Помимо показателя NFP из отчета BLS, в пятницу был опубликован еще один важный показатель экономики США - уровень вовлеченности американских граждан в пользование продуктовыми талонами (SNAP) за июнь. Так вот, если судить по данному показателю, Америка пребывает в глубокой депрессии с тенденцией к ухудшению. В июне показатель составил 23.117 млн, что на 45.9 тыс больше, чем в мае - это очень существенный скачок.

Ежемесячный доход на американскую семью, в среднем - $274.55 - рекордный минимум.

При этом 83% всех пользователей талонами имеют ежемесячный доход на семью из трех человек $19.52.  Этот же процент населения получает 91% всех социальных льгот.

Динамика показателя NFP:

Динамика вовлеченности населения США в получение продуктовых талонов и динамика доходов на домохозяйство (кривая желтого цвета):

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.