Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Коррекция продолжается. Прогноз Николая Корженевского от 30.05.2013.

30.05.2013 | 11:18 am

Мы сохраняем позиционирование неизменным.
Валютный рынок продолжает корректироваться, и происходит это весьма своеобразно. Из привычных движений можно выделить укрепление CHF и JPY, причем вторая, в случае существенного роста, вновь станет хорошим объектом для продажи. Из менее характерных, но все же ожидаемых движений, - рост EURUSD. В дни снижения американских индексов такое теперь периодически будет наблюдаться, и мы уже неоднократно объясняли, почему.
Тем не менее, открытые накануне объемы в EURUSD и USDRUB в сумме уже дают положительный результат, так как ослабление валют развивающихся стран все же происходит более уверенно.
Общая тенденция на укрепление доллара, однако, вполне вероятно, вскоре возобновится. Уже сегодня поддержку американцу способна оказать статистика по темпам роста ВВП США. Это будет уже второе чтение, что очень удобно для быков по USD. В случае разочарования, удобно будет сказать, что это дело прошлого. Но важнее, что в случае позитивного сюрприза могут усилиться спекуляции на тему силы экономики Соединенных Штатов. А более высокая цифра вполне вероятна (правда, по нашим оценкам, результат будет лишь на 0.1-0.2% лучше консенсуса).

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.