Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Кроссы работают, доллар ждет дальше. Прогноз Николая Корженевского.

06.06.2013 | 10:44 am

Мы продолжаем сокращать лонг в USDRUB, продаем AUDCAD со стопом на 0.995, сохраняем прочие позиции.
Практически все наиболее ликвидные инструменты с USD котируются без существенных изменений, но исключения, как всегда, есть. Самое очевидное - USDJPY. Пара пробила 100 на фоне разочарований по поводу 'третьей стрелы' японского премьера Шиндзо Абе. Накануне он рассказал о новых элементах своей политики, но никакой конкретики там не прозвучало. Это была очередная речь благих намерений, которой инвесторов уже не удивить. Теперь все внимание на район 98.4. Закрепление котировок ниже этой отметки может означать начало полномасштабной коррекции в иене, которой так давно не хватает.
Существенные колебания также сохраняются в инструментах с валютами развивающихся стран. В частности, USDRUB покоряет новые вершины. Мы по-прежнему считаем это хорошей возможностью выйти в рубль и полностью закроем лонг в районе 33. В случае, если в терминалах появится отметка 34, пару можно даже шортить (при прочих равных, разумеется). И в завершение следует отметить, что AUDCAD наконец-то совершил прорыв вниз. Мы открываем стратегическую короткую позицию в кроссе с целью 0.93. Тактически же нам по-прежнему нравится доигрывать в лонг доллар против рубля. В других USD-инструментах до пейроллс вряд ли появится жизнь.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.