Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

«Крученая» диаграмма от Goldman Sachs: кривая – в фазе замедления глобального производства

22.03.2013 | 10:16 am

22.03.2013, Москва – «Свирлограмма» от инвестбанка Goldman Sachs  ясно указывает на вход мировой экономики в фазу замедления уровней производства на фоне снижающихся темпов роста ВВП по всему миру – по материалам AForex.

Основные негативные драйверы – снижение уровня потребительской уверенности, а также снижение уровня новых заказов (на фоне снижения инвентарных запасов). Другие факторы – не благодатная динамика сырьевых валют CAD и AUD (движущими силами для них служат данные в динамике по рынку сырья). «Свирлограмма» находится в отрицательной фазе уже второй месяц к ряду. Goldman Sachs предупреждает, что в предстоящие месяцы можно ждать существенного замедления экономической активности по всему миру.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.