Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Ларри Финк: коррекция продолжится

19.01.2016 | 09:37 am

Ларри Финк, босс крупнейшего инвестфонда, сообщил, что компания рекомендует клиентам покупать акции после последней просадки на фоне падения цены на нефтяном рынке — по материалам AMarkets.

По прогнозам Blackrock, акции США могут упасть еще на 10% перед тем, как начнут восстанавливаться во втором квартале 2016 года. Нефть до этого момента протестирует границу в $24 за баррель. В этой связи интересно посмотреть на график, где фактически отражены базовые страхи игроков по данным на последний месяц 2015 года.

График от Citi. Крупнейшие страхи в отношении экономики. Первые три места по порядку — выручка корпораций, терроризм/геополитика и Китай:

Главный риск для динамики корпоративной выручки компаний США — просадка цен на энергетическое сырье — так считает Тобиас Левкович из Citi. В прошлом году сектор энергетики заработал для индекса S&P500 5-6%. Однако сегмент может упасть еще на 40% по своей доходности. Прогноз выручки для американских компаний от Citi — это 5% против более раннего прогноза в 7%.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.