Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

LEIA DISPLAY SYSTEM

20.10.2014 | 04:25 pm

Leia Display System представляет собой полноценный сенсорный экран, сделанный из тумана. Уникальная особенность девайса предоставляет возможность в буквальном смысле перемещаться через экран и управлять проецируемыми на него изображениями, как это делали в фильмах «Особое мнение» и «Звездный Путь».

Особую популярность данная система будет иметь в  маркетинговой сфере, в фееричных и зрелищных презентациях. Представьте, как эффектно можно презентовать новый автомобиль на выставке, посвященной обновленному модельному ряду Mercedes. Не получается? Тогда посмотрите видео, именно так все и будет выглядеть в реальности.

На этом презентабельные качества технологии LDS не заканчиваются. Разработчики отмечают, что систему можно использовать не только в рекламных акциях, но и в игровой индустрии, дизайнерства. Отличным примером может послужить и разбор архитектурных проектов.

Что из себя представляет Leia Display System? На самом деле все гениальное просто. Весь LDS это прямоугольная рамка, в которой генерируется туман. Проектор создает изображения и проецирует их на туман, а что касается манипуляции изображениями, то это становится возможным благодаря интегрированной системе управления жестами.

На первый взгляд можно предположить, что речь идет о голографической установке. Тем не менее, это не так. К сожалению, с помощью LDS можно создавать только 2D-изображения. По качеству проецируемой картинки Leia Display System на порядок превосходит все существующие аналоги. Ее главное преимущество – фантастическая точность изображения, позволяющая даже писать или рисовать руками в воздухе.

Предполагается, что LDS будет востребована в двух версиях. Более компактная система LDS S-95 с габаритами 95 x 65 см и более крупный аналог LDS X-300 с размерами 3 x 2,5 метра. Тем, кому понадобится что-то совершенно феноменальное, например, презентовать самолет или даже дом, разработчики готовы предложить индивидуальную конструкцию, совмещенную из нескольких десятков LDS X-300. В таком громадном дисплее можно будет спрятать все что угодно. Единственное условие - LDS «кушает» много воды. 

 

А.Н.Деев 

Теги: А.Н.Деев

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх