Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Линдси Груп: «Стены» экономики сходятся

16.06.2014 | 09:14 am

Линдси Групп, частная американская компания, специализирующаяся на макроэкономических исследованиях, выступила с комментарием к статистическим данным Бюро экономического анализа США (BEA) о экономическом росте в текущем году – по материалам AForex.

Аналитики обратили внимание на яркий и грустный для Америки факт – сектор здравоохранения упал в 1 кв. 2014г. на 1.3%. Это было бы нестрашно, если бы не те надежды, что администрация Обамы возлагали на этот сектор. Ожидалось, что он вырастет на 2.3% и станет драйвером роста для всей экономики. Именно эти показатели были заложены в прогнозе ВВП на 2014г. Учитывая размер сектора, вновь вышедшие данные могут повлиять в сторону пересмотра оценок падения ВВП за первый квартал с -1% до -2%. Как говорят исследователи из Линдси, это заставит всю программу Обамы и Бюро экономического анализа выглядеть глупо, равно как и будут выглядеть глупо прогнозы ФРС по росту экономики в 2.8-3% по итогам года. При -2% в  первом квартале, даже если экономика страны будет расти по 3% в квартал, итоговый рост за весь год составит лишь 1.75%. Профессор Лоуренс Болл из Университета Дж.Хопкинса отмечает, что недавние рецессии в разных экономиках мира имели очень печальные, а главное долгосрочные негативные последствия для производственного потенциала этих экономик.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.