Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Долги Дональда Трампа. Ложечка дегтя

24.08.2016 | 05:56 am

Компании, принадлежащие Дональду Трампу, имеют не менее $650 млн долга – это почти вдвое больше суммы, о которой Трамп официально заявил – по материалам AMarkets.

Газета the New York Times приводит данные более чем по 30 фирмам, деятельность которых связана с кандидатом от Республиканцев, включая коммерческую недвижимость, консалтинговые компании, а также бизнесы, которые работают в сегменте туризма и отдыха. $650 млн долга (вместо $315 официально задекларированных) это еще не все. Газета упоминает также о $2 млрд долга, которые несут некие партнерские организации, где участие Трампа пассивное. Основные кредиторы Республиканца – один из крупнейших китайских банков, а также инвестбанк Goldman Sachs. При этом сам Трамп как бы все это не афиширует. Более того – он при любой возможности нападает на Китай (мол, тот опасен для Америки), а также клеймит банкиров Goldman Sachs в том, что они финансируют кампанию Клинтон.

Злые языки, конечно же, не дремлют и винят Трампа в корысти – мол, миллиардер хочет поправить свое состояние за счет преимуществ, которые ему подарит «трон» в Белом доме.

Но и противники Демократов не теряются – парируют, что Обама, мол, сделал долга стране общей суммой на $983 млрд в период 2009-2017 гг., а также погрузил страну в жесточайшую депрессию. Страсти накаляются. Чем ближе к часу Х, тем больше будет негатива и инсайда в адрес кандидатов в президенты. Как обычно говорят в таких случаях – пришло время запасаться попкорном.

Последние новости

▲ Наверх