Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Ливийские повстанцы положили конец режиму Каддафи

22.08.2011 | 03:00 pm
Ливийские повстанцы минувшей ночью вошли в Триполи и к настоящему моменту, захватили практически весь город, за исключением района, где находится резиденция Муамара Каддафи. Под контролем повстанцев находится около 80 % территории города, в том числе его центральная часть. Местонахождение Каддафи неизвестно, есть две версии, по одной версии он покинул столицу, по другой он по прежнему остается в городе. В руках мятежников находятся два сына Каддафи - старший Мухаммед и младший - Сейф аль-Ислама.

Большинство защитников ливийской столицы уже сложили свое оружие. В результате столкновений в Триполи погибли 1300 человек, ранены около 5 тыс. человек. Городские больницы не справляются с таким количеством пострадавших.

Правительство Ливии обратилось к НАТО с требованием остановить действия повстанцев и перейти к мирным переговорам.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.