Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Спрос на нефть слаб. Кто не смирился?

18.06.2015 | 09:23 am

Производители нефти и нефтяные трейдеры все еще надеются получить усиление спроса на черное золото, которое могло бы оправдать избыточное предложение и подтолкнуть цены вверх — по материалам AMarkets.

Согласно мнению аналитиков портала oilprice.com, надежда на рост нефтяных цен на фоне роста спроса в будущем все еще греет сердца многим. В частности, производители ОПЕК очень ждут роста спроса и не снижают объемы добычи. Роста спроса ждут и сланцевые производители США — они даже прячут добытую нефть по хранилищам и показывают «плоские» цифры добычи ли даже ее снижение — все для того, чтобы не пустить цены еще ниже. Все надеются на то, что рост, который как бы показала Америка, не иллюзорен. Однако динамика на рынке сырья говорит об обратном — ровно, как и многие другие показатели. Сильный доллар только подливает масла в огонь. Правда, фактор роста спроса на бензин в США и Азии все еще на кону. Однако, как считают эксперты, этот фактор сойдет на нет до конца 2015 года. И спрос на бензин упадет. Вероятно, этот момент совпадет со схлопыванием пузыря на рынке акций. И этот же момент совпадет с массивной консолидацией на рынке американской сланцевой нефти, так как более слабые производители окажутся убыточными и будут поглощены более сильными игроками.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.