Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

AMarkets LifeStyle — Лучшие хостелы Европы

13.07.2015 | 11:54 am

Европа может быть не самым идеальным направлением для экономного туриста. От Королевских Парков Лондона и каналов Амстердама до Большого базара Стамбула и Берлинской стены, можно с головой погрузиться в историю величайших достопримечательностей. В течение одной поездки можно посетить Алгарве, Альпы и даже Арктику. Любители путешествий во времени познакомятся здесь со Стоунхенджем и Эфесом, соборами и замками, шато и дворцами, соседствующими с шедеврами современной архитектуры. Но чтобы познать все это, Вы должны очень грамотно подойти к выбору места жительства. Правильный выбор жилья является одним из самых главных вопросов для путешествующих по Европе, так как среди множества вариантов размещения важно выбрать самый качественный, но при этом недорогой. В этой подборке мы расскажем вам о лучших хостелах Европы.


Czech Inn в Праге

Исторический, причудливый, гедонистический и циничный - город Прага удивляет своих посетителей и очаровывает их. Остановившись в Czech Inn, вы еще больше влюбитесь в столицу Чехии. Хостел с дубовыми полами и стильными тематическими интерьерами чем-то походит на продукт смешения молодежной гостиницы и роскошного отеля. Хостел находится в пределах центра города, в большом районе Vinohrady и имеет свой кафе-бар с живой музыкой, большой штат обслуживающего персонала и 24-часовой прием.

Jumbo Stay в аэропорту Арланда

Планируете путешествие в Швецию и хотите чего-нибудь необычного? Побалуйте себя ночью в отеле-хостеле, обустроенном внутри старого Boeing 747. Расположенный прямо в полетной палубе номер люкс оснащен двумя регулируемыми кроватями и ТВ с плоским экраном. Номер люкс в кабине пилотов - это выбор первоклассных путешественников. К счастью, есть более дешевое и доступное жилье в задней части фюзеляжа, где когда-то перевозили крупный рогатый скот. Без сомнения, это один из самых необычных отелей в мире.

Cocomama в Амстердаме

Амстердам - обязательный город в списке посещения большинства путешественников. Мягкие к наркотикам и проституции законы привлекают тысячи искателей острых ощущений, но после тумана от марихуаны во всемирно известном Квартале красных фонарей вам придется где-то отдохнуть и собраться с силами. Расположенный в бывшем борделе хостел-бутик является тематическим общежитием. Здесь можно снять как общую комнату для шести человек, так и приватные апартаменты. Общая кухня Cocomama является свободной от курения зоной, а приятным дополнение будет небольшой сад и даже дружелюбная домашняя кошка.

Gallery Hostel в Порту

Один из самых прекрасных вторых городов Европы - Порту менее претенциозный, чем столица Португалии Лиссабон, и чрезвычайно радушный. Любящие искусство путешественники непременно оценят хостел Gallery, где будут чувствовать себя, как дома. В этом превосходном и просторном хостеле есть собственная галерея, где представлены работы начинающих молодых художников Порту. Здание хостела было построено в 1906 и тщательно восстановлено. Внутри есть своя собственная библиотека, бар и телевизионная комната. Семья владельцев отеля, управляющая Gallery Hostel, предлагает бесплатные туры и поездки в местные галереи.

Хостел Hedonist в Белграде

За прошлые несколько лет произошло значительное омоложение Белграда, и его растущее количество потрясающих хостелов - еще одно тому свидетельство. Фантастический хостел Hedonist находится в доме старой постройки. Это превосходное противоядие к повсеместно распространенным отелям в стиле квартиры. Голые кирпичные стены и низкие деревянные потолки предают ему значительное очарование. Есть также игровая комната с PlayStation, лежаки и барбекю в симпатичном саду, массажный кабинет и прокат велосипедов.

Хостел Celica в Любляне

Вы встретите альтернативное обличье Любляны в пяти минутах ходьбы от станции вокзала. Matelkova - это один из самых красочных районов города, с его уличными граффити, космополитическим множеством независимых обществ, подземных клубов, баров и галерей. Остановитесь в центре этого района искусств, в оригинальном общежитии Celica. Хостел необычен тем, что находится в бывшей военной тюрьме. Дизайн каждой комнаты с двух, или трех-уровневыми кроватями разработан различными архитекторами и художниками. В хостеле часто проводят концерты, выставки и вечеринки. 

St Christopher’s Inn в Париже

У St Christopher’s в Париже есть несколько весомых преимуществ: это громадное общежитие с более чем шестьюстами кроватями располагается на станции Gare du Nord, куда прибывает поезд Eurostar. Хостел также выгодно расположен у Канала Св. Мартина, где всегда кипит ночная жизнь. Внутри все выполнено очень стильно и практично: у каждой кровати есть блокируемые сейфы для хранения и точки USB для подзарядки девайсов, круглосуточно работает местный ресторан и бар. Среди других интересных особенностей телефоны для бесплатных международных звонков, этаж только для женщин и множество веселых развлечений. 

Jetpak Alternative в Берлине

Вы найдете это привлекательное общежитие высокого уровня в одном из районов Берлина - Кройцберге. Это центр ночной жизни города, дом для множества лучших клубов города и альтернативные развлечений. Среди преимуществ хостела бесплатный Интернет, завтрак "шведский стол" и подогрев полов, наряду с прокатом велосипедов, прачечной и дешевым пивом.

The Beehive в Риме

Никакое путешествие в Европу не будет считаться полноценным без поездки в Рим, признанный одним из самых красивых городов мира. Область вокруг станции Термини может быть довольно вредной для здоровья, но этот замечательный хостел все равно заслуживает места в этом списке. Гостей здесь встречают просторные комнаты с зеркалами ручной работы и дизайнерской обстановкой, органическое кафе для вегетарианцев, массажный кабинет и тихий покрытый листвой патио, где можно расслабиться с интересной книгой.

Хостел Clink78 в Лондоне

Вы найдете это оригинальное общежитие недалеко от вокзала Кингc-Кросс в Лондоне. Эта область довольно бурно развивается, потому здесь всегда найдется, на что посмотреть. Хостел необычно размещен в викторианском здании суда и имеет комнаты различных размеров с разноцветной окраской. Плюсом является наличие комнат только для женщин. Богатых туристов селят в помещении, которое когда-то было настоящим залом суда, в то время как самыми дешевыми из комнат являются тесные бывшие полицейские камеры.

Хостел Мостел в Софии

София может показаться кому-то скучным местом, но на самом деле это совсем не так. Многое было сделано за последние годы, чтобы оживить центр города, и уличные кафе теперь гудят бурной жизнью. Сегодня в столице Болгарии также есть много хороших общежитий и хостелов, но Mostel выделяется особняком. Превосходное туристическое заведение расположено в историческом памятнике недалеко от центра. Помимо бесплатного завтрака по системе "съешь сколько влезет", они предлагают миску пасты и бутылку пива в течение каждой ночи Вашего пребывания. 

AF Chapman в Стокгольме

Построенный на четырнадцати островах, Стокгольм буквально изобилует достопримечательностями, а его зеленая зона доминирует над окружающим пейзажем. Не удивительно, что именно тут Вы найдете одно из самых изящных общежитий в мире. Хостел AF Chapman находится в реконструированной Стокгольмской достопримечательности - одноименном высоком парусном судне. Если Вам не по карману самые дорогие кровати на борту, есть более дешевые комнаты на суше. В главном здании также размещается ресепшн, комната для завтрака и кафе. 

 

Источник: http://lifeglobe.net/
 

Последние новости

▲ Наверх