Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

США. Никому не нужна люксовая недвижимость

16.08.2016 | 09:03 am

По данным StreetEasy, не менее 12 люксовых апартаментов в Манхеттене (от $20 млн каждый) теперь продаются на 5% дешевле первоначальной цены – по материалам AMarkets.

Это явный сигнал, указывающий на замедление в сегменте дорогого жилья. Многие девелоперы стараются оптимизироваться. В частности, в последнее время пользуется популярностью такой вариант – одни апартаменты делятся на две части и получается две все еще довольно большие квартиры. В итоге продаваемый лот становится доступнее покупателю по цене. А девелопер продает недвижимость быстрее. Многие застройщики элитного жилья приостанавливают проекты на фоне низкого спроса и падающих цен. Динамика первой половины 2016 года говорит сама за себя – по данным Brokerage Ariel Property Advisors, 48 сделок по элитному жилью было закрыто против 79 сделок годом ранее. Акции девелоперов элитного жилья падают – и это тоже дурной знак для сегмента. В частности, можно отметить снижение котировок крупнейших игроков сегмента Toll Brothers Inc. и Equity Residential.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.