Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Недвижимость Манхэттена дешевеет

28.12.2015 | 10:19 am

Средняя цена на люксовую недвижимость Манхэттена упала до $3.59 млн за единицу жилья в октябре — на 2.2% ниже, чем в том же периоде в 2014 году (данные StreetEasy)— по материалам AMarkets.

По сути в течение 2015 года цены падали каждый месяц с февраля — месяца, когда был достигнут абсолютный ценовой рекорд. Тогда единица недвижимости из топ-20% по цене продавалась в среднем по $3.72 млн. Интересно, что цены на самое дорогое жилье движутся на отрезке последних 8 месяцев в противоположном направлении с массовым рынком жилья в том же регионе. В Нью-Йорке наблюдается примерно та же ситуация. В последние годы было построено много премиального жилья в надежде на спрос со стороны богатых американцев и иностранцев. Однако последние не спешили и не спешат с покупкой. Спрос на недорогое жилье, напротив, снижается. А девелоперам невыгодно строить дешевое жилье в дорогих городах потому, что цены на землю все равно высокие, и маржинальность таких проектов не устраивает застройщиков.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.