Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Марк Фабер с очередным прогнозом обвала

15.04.2014 | 10:01 am

15.04.2014, Москва - Марк Фабер, известный пророк печали и уныния для американских рынков, ждет падения американских рынков, еще более болезненного, чем в 1987г. - по материалам AForex.

Тогда S&P500 упал на 20% за 1 день, 19 октября 1987 года. Фабер считает, что в течение ближайших 12 месяцев стоит ожидать чего-то в этом роде. В прошлый четверг акции уже немножко съехали, S&P показал падение на 2.1%, а NASDAQ – на 3.1%.

Фабер говорит, что это еще не крах, рынок может отскочить, и уже потом войти в штопор. В любом случае, по мнению Фабера, сейчас не самое лучшее время для покупки акций. Причиной будущего падения инвестор называет некомпетентность ФРС, которая, в свою очередь, приводит к дезориентации инвесторов и потере их доверия к рынкам и регуляторам.

В лидерах будущего падения Фабер видит акции интернет-компаний и биотеха – их текущие оценки он называет не иначе как сумасшедшими в буквальном смысле. Именно эти сектора потянули рынок вниз больше всего в четверг. Управляющие отмечают, что начался процесс перекладывания фондов в более безопасные сектора. Кто не успеет, тому сильно не повезет.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.