Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Дэвид Тэппер: «Рынок выглядит подозрительно»

20.10.2016 | 08:19 am

Миллиардер и управляющий хедж-фондом Дэвид Тэппер выразил мнение, что фондовый рынок в его текущем состоянии навевает крайне неприятные мысли – по материалам AMarkets.

В зависимости от того, каков будет исход выборов, рынок будет двигаться в разном направлении. Основатель Appaloosa Management (19 млрд $ под управлением) считает, что текущая атмосфера сложная, но фонды все еще могут зарабатывать. Тэппер убежден, что ФРС скоро поднимет ставку – просто нет выбора. К данному решению регулятора подталкивают все обстоятельства. Миллиардер Вильбур Росс считает, что ФРС должен поднять ставку в ближайшее время – это позволит подготовиться к рецессии, которая непременно наступит в Америке на отрезке ближайших 18 месяцев. Рецессия особенно вероятна в случае увеличения налогов для корпоративного сектора - это в случае победы Клинтон. Но и без Клинтон рецессия очень вероятна. «Коробка c инструментами» Федрезерва практически пуста – выражается эксперт аллегорически. Другой эксперт, тоже инвестор-миллиардер – Карл Икан – полагает, что на фондовом рынке США слишком много переоцененных компаний. Даже среди тех, которые продают относительно уникальные продукты – например, Herbalife Ltd. Переоценены и «классические» компании вроде American International Group Inc., Cheniere Energy Inc. Инвесторам потребуются годы, чтобы продать бумаги этих эмитентов с прибылью.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.