Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Майские рекорды

28.05.2010 | 04:30 pm

Месяц май стал по-настоящему горячим на рынке Форекс. Нестабильная ситуация в Еврозоне с безнадежно падающим курсом единой европейской валюты открывает игрокам широкие возможности для совершения сверхприбыльных сделок на рынке.

Горячее время на рынке напрямую отобразилось на результатах конкурса трейдеров «Гагарин».

Буквально за несколько майских недель, ранее установленный рекорд конкурса в размере 21584 долларов был побит целых три раза. При этом каждый следующий показатель превышал достижения предыдущего игрока и установленный им рекорд.

При этом каждый следующий показатель превышал достижения предыдущего игрока и установленный им рекорд. Первым рекордсменом стал Теплов Алексей Васильевич из Нижнего Новгорода, который 6 мая победил в конкурсе «Гагарин» и заработал в восьмичасовом конкурсе 24 022 доллара. 18 мая рекорд Алексея перебил Александр Ницук из Новокузнецка, который в дневном конкурсе добился прибыли уже в размере 25 780 долларов. Но в вечернем конкурсе рекорд Александра тоже был побит. Менее чем за 8 часов, Елена Анатольевна Йовевска из города Минска заработала 36 412 долларов! Напомним, что участникам конкурса предоставляется депозит ограниченный 500-ми долларами, что означает более чем 70-ти кратное увеличение депозита Елены всего за несколько часов конкурса.

По условиям конкурса, на торговые счета всех трех победителей «Гагарина» было перечислено по 450 долларов каждому. Также, участникам конкурса «Гагарин» завершивших игру с положительной доходностью предоставляется возможность получить бонус в размере 100 долларов в случае участия в акции «100+100».

По сложившейся традиции, компания «Адреналин Форекс» задала несколько вопросов победителям:

Как вам это удалось, и была ли у вас своя торговая стратегия?

Алексей: Да, я играю по своей торговой стратегии, которая основывается на анализе.

Александр: Никакой стратегии у меня нет. Я просто смотрю на графики и выбираю пары методом «тыка».

Елена: Стратегия есть - без нее на рынке никак нельзя, и конечно доля везения, и еще конкуренты с более высокими результатами толкали вперед.

Какой ваш игровой опыт на рынке Форекс?

Алексей: На рынке Форекс я с 2009 года.

Александр: Около полугода.

Елена: Форексом заинтересовалась года 3 назад, сначала читала теорию про индикаторы и осцилляторы, а затем много практиковалась в игре на тренировочных счетах

Какое количество времени вы проводите за игрой на рынке Форекс?

Алексей: Времени провожу много, для меня важно - видеть, анализировать и чувствовать рынок.

Александр: За игрой на рынке Форекс я провожу около 3 часов.

Елена: Примерно 3 часа.

Почему вы выбрали Адреналин Форекс?

Алексей: Репутация. Креативность проектов.

Александр: В «Адреналин Форекс» меня привлек конкурс «Гагарин»

Елена: Меня устраивают предоставляемые условия работы.

Что бы вы посоветовали новичкам?

Алексей: Сложно что-то советовать пока и сам новичок, а для себя я выделяю: уверенность, ограничение убытков, анализ ошибок.

Александр: Ни в коем случае не уходить в большой минус.

Елена: Запастись терпением и по возможности исключить эмоции при совершении сделок.

Компания «Адреналин Форекс» поздравляет победителей конкурса «Гагарин» с замечательным результатом! Желаем участникам дальнейших побед и успеха в игре на международном валютном рынке. А всем новым участникам конкурса, желаем не терять время и добиться своего успеха в торговле на рынке Форекс!

Последние новости

▲ Наверх