Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

MB Chronowing de HEWLETT-PACKARD

26.11.2014 | 01:25 pm

Компания HP в сотрудничестве с дизайнером Майклом Бастианом разработала модель собственных умных часов. Часы имеют круглый корпус из нержавеющей стали диаметром 44 миллиметра. Также в комплект войдут сменные ремешки из коричневой кожи, черной резины и зеленого нейлона в армейском стиле. Новинка будет работать с операционными системами Android от Google и iOS от Apple.

С помощью установленных  приложений вы сможете управлять музыкой на плеере, просматривать новости, прогноз погоды, проверять почту и следить за курсом акций. Более того, HP сообщила, что разработает «кучу» различных приложений для своих умных часов, тем самым снизив зависимость от стороннего софта Google. Часы от HP являют собой идеальное сочетание технологичности и классики, что может стать весомым аргументов для тех, кто хочет, чтобы часы, насколько бы они не были концептуальными, оставались, прежде всего, часами.

Продажи часов MB Chronowing от HP были открыты несколько дней назад. Стартовая цена $349 за базовую модель. Если же вы готовы потратить $649, то вам достанется экземпляр в чёрном исполнении с сапфировым стеклом и ремешком из кожи аллигатора.

А.Н.Деев 

 

Теги: А.Н.Деев

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.