Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

McDonalds' – нездоровая еда и нездоровые корпоративные страсти

26.12.2013 | 11:30 am

26.12.2013, Москва -За последние несколько недель крупнейший фаст-фуд ресторан McDonalds' оказался втянут в серию неприятных скандалов. У ресторана есть свой, так называемый интранет McResource Line — внутренняя сеть, через которую менеджмент общается с персоналом — по материалам AForex.

В прессу просочился инсайд из интранета со скриншотами, согласно которому McDonalds' активнейшим образом агитировал своих работников за то, чтобы они искали себе подработку, а также оформляли заявки на продуктовые талоны... плюс продавали бы часть своих вещей на случай усугубления финансового кризиса.

Интересно, что еще какое-то время назад McDonalds' активно советовал своим работникам питаться где-нибудь в другом месте, не в McDonalds', в целях заботы о собственном здоровье. Но теперь ресторанный гигант больше этого не делает, напротив, активно поощряя ежедневное употребление картофельно-гамбургерной еды.

Т.е. если раньше было примерно так:

То сегодня дела обстоят примерно так:

По данным UC Berkeley Labor Center, 52% семей, занятых в сфере фаст-фуда, получают финансовую поддержку по федеральным программам здравоохранения, а также продуктовые талоны, а также различные формы финансовой и нефинансовой поддержки по федеральным и муниципальным программам помощи малообеспеченным семьям.

Последние новости

▲ Наверх