Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

McKinsey: как раньше уже не будет на нашем веку

29.04.2016 | 07:56 am

Забудьте про высокую прибыль от доходов на фондовом рынке — это главная мысль из отчета McKinsey Global Institute (MGI). В своем исследовании MGI пытается прогнозировать прибыль инвесторов на ближайшие 20 лет — по материалам AMarkets.

MGI предлагает два сценария — какие инвестиционные доходы могут быть в ЕС и США на отрезке 20 лет. Первый сценарий предполагает, что глобальный рост так и останется медленным. Второй сценарий моделирует ускоренный рост за счет инноваций и технологий. В обоих сценариях доходность ожидается ниже, чем за последние 30 лет. Разница между прибылями по акциям в прошлом и будущем для ЕС и США колеблется в диапазоне 1.5%-4%. Для бондов разница может быть даже больше — 3-5%.

График — доходности от вложений в фондовые инструменты за последние 30 лет и в будущие 20 лет:

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.