Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Меж президентом Италии и Банком Японии. Прогноз Николая Корженевского.

19.04.2013 | 01:30 pm

Мы сохраняем позиции без изменений.
EURUSD пытается стабилизироваться в районе 1.3-1.31. На снижениях пока появляется спрос, который, по всей видимости, связан с мощным притоком капитала из Японии. Но как только покупки хотя бы на время приостановятся, евро рискует оказаться под давлением. Помимо всех последних неприятных новостей, снова всплывает тема Италии. Президентские выборы в этой стране, естественно, проходят крайне сложно. Консенсуса нет, и потребуется как минимум четыре голосования, чтобы получить какой-то определенный результат. По итальянским правилам, после трех провальных голосований решение принимается уже не по критерию большинства в 2/3, а по правилу простого большинства.
Тем не менее, и это не конец истории. Пока ситуация развивается против господина Берсани. То есть даже после того, как в Риме определятся с президентом, вопрос формирования правительства останется открытым и не менее сложным, чем месяц назад. Мы считаем, что новости из Италии будут достаточно сильно влиять на стоимость единой валюты. EURUSD еще может скорректироваться к 1.32, однако ценовая динамика последних дней четко свидетельствует о зарождении понижательного тренда и здесь. Пока мы планируем использовать любой рост для увеличения коротких позиций.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.