Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Между плохо и очень плохо. Прогноз Николая Корженевского.

16.05.2013 | 09:26 am

Мы частично фиксируем прибыль в USDRUB, подвигаем стоп к точке входа, сохраняем прочие позиции.
Завершим тему Банка России, раз уж начали ее накануне. Заседание регулятора прошло так, как и планировалось. Происходит маржинальное смягчение монетарной политики, которое, на самом деле, представляет собой скорее сигнал рынку, а не какие-либо радикальные действия. ЦБ говорит о том, что видит проблемы в реальном секторе, но все же пока не может смягчать монетарную политику из-за инфляционного давления. Такая позиция умеренно негативна для рубля. Однако выжидание 'верного момента' все же не дадут российской валюте упасть быстро. Мы будем закрывать большую часть лонга на отметке 31.80. Следующее серьезное снижение рубля состоится, вероятно, ближе к концу лета.
Вторая порция информации, на которой можно было поиграть накануне, - данные по ВВП еврозоны. Цифры опять не оправдали надежд, особенное разочарование преподнесла экономика Германии, которая чуть было не скатилась в рецессию. Мы считаем эти цифры удобными для нашего конъюнктурного шорта в EURUSD, однако вряд ли они смогут спровоцировать уверенный даунтренд. И здесь мы намерены закрыть всю позицию на уровнях 1.26-1.28, не дожидаясь более сильного падения. Сегодня надавить на пару может статистика из США. Аналитики AForex не ожидают какого-либо сюрприза от данных по инфляции, а вот цифры по рынку недвижимости и, с меньшей вероятностью, рынку труда способны приятно удивить инвесторов.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.