Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Международное рейтинговое агентство Moody 's подтвердило наивысший рейтинг США

08.08.2011 | 04:32 pm
6 августа Международное рейтинговое агентство Standard & Poor´s нанесло удар по экономике США, понизив кредитный рейтинг США с высшей степени надежности 'ААА' до 'АА+'. Напомним, что это произошло впервые с 1917 года.

Moody´s в свою очередь подтвердили наивысший рейтинг крупнейшей экономики мира, правда, сопроводив это негативным прогнозом.


'Чтобы соответствовать рейтингу ААА, необходимо принимать дальнейшие меры, которые приведут к соотношению федеральный гос. долг и ВВП. Пик долга не намного выше прогнозируемого уровня 2012, около 75% к середине десятилетия , затем он должен снижаться в более долгосрочной перспективе ', - Moody аналитик Стивен Гесс написал в отчете.

То, как американское правительство сможет договориться о дальнейшей экономии бюджета в 2012 году лежит в центре разногласий между двумя рейтинговыми агентствами.

Хотя S & P понизило США до АА+ ситуация после сделки на прошлой неделе, не оправдала его ожиданий, Moody 's готово дать правительству больше времени для того, чтобы решать свои долговые проблемы.

Moody's заявило, что США 'по-прежнему проявляют соответствие с рейтингом ААА', не смотря на ожидаемое в ближайшие несколько лет ухудшение ситуации с долгом.

'Со временем этот статус может быть под угрозой, если не будут приняты дополнительные меры для решения долгосрочной финансовой ситуации. И пока рано делать вывод о том, что такие меры не будут оказаны', - сказал Хесс.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.