Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Мелкий бизнес США выбирает Ромни

12.09.2012 | 09:30 am

12.09.2012, Москва – По данным национального голосования (имело место 15-20 августа) в рамках проекта компании Wave Accounting, получается, что представители мелкого бизнеса хотят видеть в президентах страны Митта Ромни  - 51% против 38%  респондентов, предпочитающих Барака Обаму. К слову сказать, мелкий бизнес составляет 95% всего американского бизнеса – по материалам AForex.

Данные опроса ясно свидетельствуют о том, что небольшой американский частный бизнес (до 9 человек в штате фирмы) ставит в качестве делового приоритета  – низкую бюрократию и лучшие условия для трудового персонала. Это как раз те самые аспекты, на которых фокусируются кандидат Митт Ромни и его правая рука Пол Райан.

Другие выводы из исследования Wave Accounting:


• Те, кто голосовал за Республиканцев, больше всего волновались именно по поводу бюрократии государственных процедур, которая мешает развитию, в том числе и сегмента мелкого бизнеса (90% респондентов);


• Те, кто голосовал за Демократов, больше всего переживали за аспекты, касающиеся опций социального и медицинского обеспечения (77%);


• Наибольшая поддержка Республиканцам была оказана на юге, а Демократам – на севере.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.