Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Индикатор «нижнего белья» в порядке

28.11.2014 | 09:28 am

Индикатор «нижнего белья» для мужчин http://en.wikipedia.org/wiki/Men's_underwear_index сигнализирует о том, что американская экономика как бы растет и хорошими темпами. И все это абсолютно серьезно — по материалам AForex.

 70-е годы Алан Гринспен работал и экономическим консультантом и, как отмечают эксперты, частенько сверял свои прогнозы с динамикой продаж мужского нижнего белья. В основе концепции индикатора лежит идея, что продажи нижнего белья для мужчин стабильны с тенденцией к росту в период экономического роста и заметно падают на старте рецессии, либо в предчувствии рецесии. Речь идет, прежде всего, о брендовом белье, для которого престижность марки важнее цены в глазах потребителей.

Если судить по последним финансовым отчетам крупнейших американских производителей Hanesbrands и L Brands, то американцы не скупятся на нижнее белье, а, значит, и экономика в порядке. Так, Hanes отрапортовал о росте прибыли на 23% до $217 млн в квартале, который закончился 27 сентября. Чистые продажи выросли на 17% до $1.4 млрд. Компания L Brands (самая известная марка компании — Victoria's Secret) выросла в продажах на 7% за квартал, который закончился 1 ноября — до уровня $2.32.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.