Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Месяц май, доллар растет. Прогноз Николая Корженевского.

13.05.2013 | 10:07 am

Мы сохраняем позиции без изменений.
USDJPY продолжает рвать. Пара завершила прошлую неделю тестированием области 102, и движется со скоростью ракеты. Нам, разумеется, представляется опасным входить в спекулятивный лонг на таких уровнях, но сила тренда поражает. Любую сильную коррекцию мы будем использовать для восстановления длинной позиции в данной паре. На нее еще достаточно долго будут влиять ключевые темы: радикальное расширение баланса Банка Японии и постепенное ожидание более высоких ставок в США. Второй аспект, кстати, будет в центре внимания на протяжении этой недели. Мы будем пристально следить за выступлениями представителей ФРС, которые запланированы на вторую половину недели.
Доллар в целом выглядит неплохо. И пока, вероятно, продолжит расти против большинства конкурентов. Нам по-прежнему больше всего нравятся лонги в USDJPY, USDCHF и шорт в EURUSD. Сегодня наиболее влияние на эти пары окажет статистика по розничным продажам в США, в которой аналитики AForex ожидают увидеть положительный сюрприз. Открывать новые позиции, однако, представляется целесообразным только в EURUSD. Здесь даунсайд еще не исчерпан, и остаются цели в районе 1.26-1.28. Доллар против иены и франка, как уже частично упоминалось, находится на тактически высоких уровнях.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.